주메뉴 바로가기 본문내용 바로가기 하단 바로가기

CAREERS
국내 최초 위탁운영 전문회사이자 호스피탈리티산업의 선도 기업입니다.

HTC에서 여러분의 꿈을 향해 도전해 보십시오.

열정과 패기가 넘치는 당신! 지금 바로 연락해 보시기 바랍니다.
도전하는 자만이 그 꿈을 이룰 수 있습니다.
입사지원을 원하시면 아래의 입사지원서를 등록해 주십시요.

HTC 채용공고
직무구분 직무별 소개
이름
연락처
Email
주소
내용
첨부파일
개인정보 수집 및
활용동의
1. 총칙
  • ① 개인정보란 생존하는 개인에 관한 정보로서 당해 정보에 포함되어 있는 성명, 주민등록번호 등의 사항에 의하여 당해 개인을 식별할 수 있는 정보(당해 정보만으로는 특정 개인을 식별할 수 없더라도 다른 정보와 용이하게 결합하여 식별할 수 있는 것을 포함)를 말합니다.
  • ② ㈜에이치.티.씨는 고객의 개인정보보호를 매우 중요시하며, "개인정보보호법" 상의 개인정보보호규정을 준수하고 있습니다. ㈜에이치.티.씨는 개인정보처리방침을 통하여 고객께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려 드립니다.
  • ③ ㈜에이치.티.씨는 개인정보처리방침의 지속적인 개선을 위하여 개인정보처리방침을 개정하는데 필요한 절차를 정하고 있습니다. 그리고 개인정보처리방침을 개정하는 경우 버전번호 등을 부여하여 개정된 사항을 고객께서 쉽게 알아볼 수 있도록 하고 있습니다.
2. 개인정보 수집 및 이용목적
  • 가. ㈜에이치.티.씨는 상담서비스를 통하여 이용자들에게 맞춤식 서비스를 비롯한 보다 더 향상된 양질의 서비스를 제공하기 위하여 고객 개인의 정보를 수집하고 있습니다.
  • 나. ㈜에이치.티.씨는 기본적인 서비스 제공을 위한 필수 정보만을 수집하고 있으며 고객 각각의 기호와 필요에 맞는 서비스를 제공하기 위한 정보 수집 시 별도 동의를 득하고 수집하고 있습니다. 선택항목을 입력하지 않았을 경우 서비스 이용에 제한이 있을 수 있습니다.
  • 다. ㈜에이치.티.씨는 다음과 같이 개인정보 항목에 대해 정보를 수집합니다.
    ① 상담요청 및 입사지원시 수집되는 개인정보의 항목 : 이름, 이메일, 연락처, 주소
    ② 기타 서비스 이용과정이나 사업처리 과정에서 생성되는 정보
    - 서비스 이용기록, 접속로그, 쿠키, 접속IP정보, 결제기록, 이용정지 기록
  • 라. ㈜에이치.티.씨는 홈페이지를 통한 상담문의 또는 입사지원에 필요한 개인정보를 수집합니다.
  • 마. ㈜에이치.티.씨는 고객께서 ㈜에이치.티.씨의 개인정보 수집이용 동의서 또는 이용약관 각각의 내용에 대해 "동의" 또는 "동의하지 않음"을 선택할 수 있는 절차를 마련하여, "동의"를 선택한 경우 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.
3. 개인정보 보유 및 파기
  • 가. ㈜에이치.티.씨는 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성된 때에는 귀하의 개인정보를 지체 없이 파기합니다. 파기 시점은 본인임을 확인한 때입니다.
  • 나. 파기방법
    ① 종이에 출력된 개인정보: 분쇄기로 분쇄하거나 소각
    ② 전자적 파일형태로 저장된 개인정보: 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제
4. 수집한 개인정보의 제3자 제공 및 공유
  • 가. ㈜에이치.티.씨는 고객의 동의가 있거나 관련 법령의 규정에 의한 경우를 제외하고는 어떠한 경우에도 "개인정보의 수집목적 및 이용목적"에서 고지한 범위를 넘어 고객의 개인정보를 이용하거나 외부에 제공하지 않습니다. 다만 다음의 경우는 주의를 기울여 개인정보를 이용 및 제공하고 있습니다.
    ① 매각, 인수합병 등 서비스 제공자의 권리와 의무가 완전 승계, 이전되는 경우 반드시 사전에 정당한 사유와 절차에 대해 상세하게 고지할 것이며 고객의 개인정보에 대한 동의 철회의 선택권을 부여합니다.
    ② 이 외에 개인정보를 제공하거나 공유할 경우에는 사전에 고객께 제휴사가 누구인지, 제공 또는 공유되는 개인정보항목이 무엇인지, 왜 그러한 개인정보가 제공되거나 공유되어야 하는지, 그리고 언제까지 어떻게 보호ㆍ관리되는지에 대해 개별적으로 서면 또는 전자우편 등을 통해 고지하여 동의를 구하는 절차를 거치게 되며, 고객께서 동의하지 않는 경우에는 제휴사에게 제공하거나 제휴사와 공유하지 않습니다. 또한, 제휴관계에 변화가 있거나 제휴관계가 종결될 때도 같은 절차에 의하여 고지하거나 동의를 구합니다.
  • 나. 다음의 경우에는 관련 법령의 규정에 의해 고객의 동의 없이 개인정보를 제공하는 것이 가능합니다.
    ① 서비스 제공에 관한 계약 이행
    ② 관련 법령의 규정에 의하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우
    ③ 통계작성, 학술연구나 시장조사를 위해 특정 개인을 식별할 수 없는 형태로 가공하여 제공하는 경우
5. 이용자의 권리ㆍ의무와 그 행사방법
  • 가. 고객은 언제든지 등록되어 있는 고객의 개인정보를 열람하거나 정정ㆍ삭제, 처리정지, 동의철회를 요청하실 수 있습니다. 개인정보 열람, 정정ㆍ삭제, 처리정지, 동의철회를 하고자 할 경우에는 『회원정보』를 클릭하여 직접 열람 또는 정정하거나, 전화 또는 이메일로 연락하시면 본인 확인 절차를 거쳐 지체 없이 조치하겠습니다.
  • 나. 고객이 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체 없이 통지하여 정정이 이루어지도록 조치하겠습니다.
  • 다. ㈜에이치.티.씨는 고객에 의해 삭제 요청된 개인정보는 ㈜에이치.티.씨가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용 기간 및 다른 법령에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.
  • 라. 고객은 자신의 개인정보를 최신의 상태로 정확하게 입력하여 불의의 사고를 예방하여 주시기 바랍니다. 고객이 입력한 부정확한 정보로 인하여 발생하는 사고의 책임은 고객 자신에게 있으며 타인 정보의 도용 등 허위정보를 입력할 경우 회원자격이 상실될 수 있습니다.
  • 마. 고객은 개인정보를 보호받을 권리와 함께 스스로를 보호하고 타인의 정보를 침해하지 않을 의무도 가지고 있습니다. 고객의 개인정보가 유출되지 않도록 조심하시고 게시물을 포함한 타인의 개인정보를 훼손하지 않도록 유의하여 주십시오. 만약 이 같은 책임을 다하지 못하고 타인의 개인정보 및 존엄성을 훼손할 시에는 관련법령에 의하여 처벌받을 수 있습니다.
6. 의견수렴 및 불만처리
  • 가. 당사는 고객님의 의견을 소중하게 생각하며, 고객님은 전화나 이메일을 통해 의문사항으로부터 ㈜에이치.티.씨측의 성실한 답변을 받을 권리가 있습니다.
  • 나. 기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
    - 개인정보침해신고센터(www.118.or.kr / 118)
    - 정보보호마크인증위원회(www.eprivacy.or.kr / 02-580-0533~4)
    - 대검찰청 첨단범죄수사과(www.spo.go.kr / 02-3480-2000)
    - 경찰청 사이버테러대응센터(www.ctrc.go.kr / 02-392-0330)
7. 고지의 의무
  • 법률의 제ㆍ개정, 정부의 정책 변경, ㈜에이치.티.씨 내부 방침의 변경 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가, 삭제 및 수정이 있을 시에는 개정 최소 7일 전부터 홈페이지를 통해 변경이유 및 내용 등을 공지하도록 하겠습니다.
  • 개인정보처리방침 시행일자 : 2014년 03월 01일
  • 이상의 ㈜에이치.티.씨 홈페이지 개인정보처리방침은 2014년 03월 01일부터 적용됩니다.